「高雄人要决定未来的高雄」! 陈菊一早现身罢韩投票:我只是善尽公民责任-玛雅文明神秘消失之谜

来自:「高雄人要决定未来的高雄」! 陈菊一早现身罢韩投票:我只是善尽公民责任文章地址:http://other.yunfusos.com/78097302/174260.shtml

「高雄人要决定未来的高雄」! 陈菊一早现身罢韩投票:我只是善尽公民责任

记者郭世贤、陈韵如/高雄报导高雄市长韩国瑜罢免投票6日正式登场!高雄一早天气晴朗,各投票所也纷纷出现排队人龙,而前高雄市长陈菊一早也现身投票,面对访问,她仅淡淡回应,「我就是善尽高雄公民的责任」。

►【更多新闻】

「高雄人要决定未来的高雄」! 陈菊一早现身罢韩投票:我只是善尽公民责任

▲▼陈菊现身罢韩投票。(图/记者郭世贤摄)

▲陈菊受访表示,尊重高雄人决定,「我就是善尽高雄公民责任」。(图/记者郭世贤摄)

前高雄市长陈菊6日一早现身左营新上国小投票所投票,而她一派轻松,看上去心情相当不错,而她在面对记者访问时仅淡淡表示,她就是善尽高雄公民的责任,「至于其他的我没什么意见」。

▲陈菊一早就现身左营新上国小投票。(图/记者郭世贤摄)

▲▼陈菊现身罢韩投票。(图/记者郭世贤摄)

陈菊提到,不管结果如何,这都是高雄人的选择,她也尊重高雄人的决定,而面对记者问道,「如何看待高雄第一次的罢免投票」,陈菊则回应,「我的人生过去有很多历程都是前所未有的,我们都很辛苦,但高雄人要决定未来的高雄,我就是尽我的责任回来投票」。